Descubre tu autenticidad activando tus fortalezas para potenciar tu vitalidad al máximo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta declaración de privacidad explico que datos personales se recopilan de usted en www.sandramedina.es (en adelante, “el Site”) y como se utilizan. Tras leer y aceptar esta política de Privacidad y Condiciones de los Servicios del Site, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad del site como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de “e-commerce”, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios del Site”) que www.sandramedina.es pone a disposición de los Usuarios en Internet.

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las condiciones de los Servicios del site, se realizarán las siguientes definiciones:

  • El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios del site por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la política de Privacidad y las condiciones de los Servicios del Site, reflejadas en el presente documento.
  • Los Servicios del Site, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

La Política de Privacidad de los Servicios del Site son de aplicación a:

  • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de www.sandramedina.es o aplicación móvil de www.sandramedina.es
  • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio del Site.
  • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios del Site, como ordenadores, televisión digital, “Smart TV’s”, PDA, Tabletas, “iPad”, “iPhone”, teléfonos móviles, “Smartphones”, subscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
  • La navegación y disfrute de los Servicios del Site que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. También será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de donde se recaben datos de carácter personal.

El Site, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de información

El site se ha adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el reglamento de desarrollo de la LODP. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Por lo tanto, El Site garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

A efectos de los previstos en la LOPD y RGPD antes citado, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero local con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en nuestro documento de aviso legal.

Asimismo, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con los Servicios del Site. Garantizamos al Usuario que sus datos serán tratados con la diligencia debida y le informaremos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico (info@sandramedina.es).

También tienes la posibilidad de darse de baja de las comunicaciones directamente mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por www.sandramedina.es y a través de envío de correo electrónico a info@sandramedina.es

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, Sandra Medina Mateos con domicilio será responsable del tratamiento de los datos correspondiente a Usuarios de La Web.

  • Identidad del Responsable: Sandra Medina Mateos
  • Nombre Comercial: www.sandramedina.es
  • NIF: 08926693W
  • Dirección: Brain Child-In. Calle Coslada, 15 1º C. 28028 Madrid (MADRID)
  • Correo electrónico: info@sandramedina.es

A efectos de los previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales enviados a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y subscriptores”.

Para el tratamiento de los datos de los usuarios, se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

El site no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, pero se solicitará el consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Se puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

A través del Responsable de Protección de Datos, el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sandramedina.es

PRINCIPIOS QUE SE APLICARÁN A LA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS

En el tratamiento de los datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir el consentimiento de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se le informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios en relación a los fines para los que se van a utilizar.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada garantizando la confidencialidad.

Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios del Site son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

  • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfile personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.
  • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos por el Site, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
  • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios del Site por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que el Site llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios del Site; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.
  • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
  • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios del Site.

¿CÓMO SE HAN OBTENIDO LOS DATOS DE LOS USUARIOS?

El site recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios del Site. Los datos personales que se han obtenido en La Web proceden de:

  • Formulario de Subscripción. Los datos solicitados son el nombre, los apellidos, el correo electrónico del Usuario. También se obtienen la dirección IP y la marca de tiempo asociada. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de este site.
  • Formulario de Contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. Los datos solicitados son el nombre, los apellidos, el correo electrónico, el teléfono de contacto, y un mensaje con la consulta realizada por el usuario. También se obtienen la dirección IP y la marca de tiempo asociada. El usuario deberá confirmar su contacto para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para contestar a la consulta realizada, así como para la newsletter del site y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de este site.
  • Formulario de solicitud de cita para el tratamiento. Los datos solicitados son el nombre, los apellidos, el correo electrónico, el teléfono de contacto, el día y la hora de la cita concertada por el usuario. También se obtienen la dirección Ip y la marca de tiempo asociada. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para reservar la cita, y posteriores comunicaciones con el usuario para confirmar la misma y resolver cualquier dificultad que pudiera surgir ante de la misma.
  • Cuestionario de cualificación previo a la cita. Los datos solicitados son el nombre, los apellidos, el correo electrónico y cierta información sobre el cliente relativa al motivo de la cita. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para la mejor preparación de la cita, y ofrecer al usuario un mejor análisis del problema que quiere solucionar.
  • Formulario de pago de los servicios/productos contratados por el usuario. Los datos solicitados son el correo electrónico, el titular de la tarjeta de crédito, el número de la tarjeta de crédito, la fecha de expiración de la tarjeta de crédito y el número CVC de la tarjeta de crédito con la que el usuario quiere pagar los servicios/productos contratados. Los datos facilitados serán utilizados únicamente para el cobro del servicio y cuyo detalle no estará disponible para Sandra Medina (se almacena en la plataforma de cobro, stripe.com, por si es necesario el reembolso de la misma a petición del usuario siguiente la política de devoluciones definida más adelante).
  • Cuestionarios de feedback del usuario. Los datos solicitados son el nombre, los apellidos, el correo electrónico y una serie de preguntas relativas a la opinión del usuario sobre el tratamiento/curso/programa que ha recibido. Los datos facilitados serán utilizados para un análisis interno para mejorar el curso/tratamiento/programa ofrecido a los usuarios, y si el usuario da permiso ofrecer su opinión a otros usuarios publicamente.
  • Cookies (Ver Política de Cookies): Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que se accede a los Servicios del Site o a un código de usuario asignado de forma unilateral por el Site. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable. De esta forma, el site podrá vincular a dichos datos la siguiente información:
    • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios del Site y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios del Site.
    • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios del Site, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales, que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios del Site implica la aceptación expresa y sin reservas de la Política de Cookies.
    • Los Servicios del Site también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicio del Site.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es el consentimiento. Para contactar o subscribirse en esta web se requiere el consentimiento con esta política de seguridad.

En el marco de sus actividades, www.sandramedina.es dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.

El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas a este sitio web actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS Y POLÍTICA ANTI-SPAM

El Site se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos/transferidos/vendidos a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

Para la medición del uso de los Servicios, El Site utiliza proveedores externos (Google, Facebook ads) que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios del Site. El Usuario podrá consultar la Política de Cookies en todo momento. Más Información  sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con el prestador a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, el site se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

MENORES DE EDAD

Los mayores de 16 años pueden registrarse en el site sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 16 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

En caso de que el Site detecte usuarios que pudieran ser menores de 16 Años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades y noticias relacionadas con el sitio web www.sandramedina.es. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el Site. Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los datos almacenados de ellos en La Web

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Sandra Medina Mateos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados tienen derecho a recibir los datos personales que hayan facilitado en un formato estructurado. Al ejercer su derecho a la portabilidad, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable de la protección de datos cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios del Site; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE USUARIOS

  • GOOGLE ANALYTICS: Es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google, LLC., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Este site utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de esta web, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionalidad de la web. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba

  • FACEBOOK ADS: Para la captación de suscriptores y clientes Sandra Medina Utiliza Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos. Este servicio es proporcionado por FACEBOOK ADS, cuya política de privacidad se puede consultar aquí
  • GOOGLE CALENDAR: Es un servicio para guardar y almacenar las reuniones entre el Usuario y el equipo del “Site” y es proporcionado por Google, LLC, cuya política de privacidad puedes leer aquí. Los servidores de las bases de datos y las aplicaciones de “Google Calendar” se encuentran por todo el muno, por lo que la información del Usuario puede tratarse en servidores que se encuentran fuera de la UE, pero está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al enviar el Usuario su Información Personal y utilizar Google Calendar, el Usuario da su consentimiento expreso para que sus datos personales se transfieran, traten y guarden fuera de la Unión europea. Google LLC, Mountain View (California).
  • HOSTING:Cyberneticos Hosting SL CIF: B-91647842, Parque Industrial El Palm Calle Varadero 3 Planta 11500 El Puerto de Santa Marí (Cádiz, España)
  • PLATAFORMA WEB: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a marinabrocca.com.
  • CALENDLY: Es un servicio para la programación automática de reuniones y es proporcionado por CALENDLY LLC (en adelante, “Calendly”), cuya política de privacidad puedes leer aquí. Los servidores de las bases de datos y las aplicaciones de “Calendly” se encuentran junto con los servicios de Amazon Cloud Services (Amazon.com, Inc) fuera de la UE en los Estados Unidos y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al enviar el Usuario su Información Personal y utilizar Calendly, el Usuario da su consentimiento expreso para que sus datos personales se transfieran, traten y guarden en los Estados Unidos. Amazon.com, Inc, Seattle, Washington.
  • ZOOM: El servicio para la realización de videoconferencias con mensajería en tiempo real e intercambio de contenido es proporcionado por ZOOM VIDEO COMMUNICATIONS, Inc (en adelante, “Zoom”), cuya política de privacidad puedes leer aquí. Los servidores de las bases de datos y las aplicaciones de “Zoom” se encuentran fuera de la UE en los Estados Unidos y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al enviar el Usuario su Información Personal y utilizar Zoom, el Usuario da su consentimiento expreso para que sus datos personales se transfieran, traten y guarden en los Estados Unidos. Zoom Video Communications, Inc. San Jose, CA 95113
  • SERVICIOS DE MENSAJERÍA Y ENVÍO DE BOLETINES: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por
    • Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
    • Active Campaign, Inc. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de subscripciones y envío de boletines, debes saver que ActiveCampaign, Inc (ActiveCampaign) tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al realizar una subscripción, el Usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por esta plataforma, con sede en Estados Unidos, ActiveCampaign, LLC, Chicago, Illinois.
  • PLUGINS SOCIALES: En “El Site” se ofrecen enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej, “Me gusta” de Facebook). Si el Usuario es miembro de una red social y hace click sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita al “Site”. Por tanto, se informa a continuación sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de las diferentes redes sociales, si el Usuario accede a alguna de las páginas web del “Site” con algunos de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos:
  • STRIPE: El servicio de procesamiento de los pagos de los productos contratados por el usuario es proporcionado por STRIPE, Inc (en adelante, “Stripe”), cuya política de privacidad puedes leer aquí. Los servidores de las bases de datos y las aplicaciones de “Stripe” se encuentran almacenados y pueden ser tratados en cualquier país donde “Stripe” tenga operaciones o donde contraten proveedores de servicios. Se pueden transferir datos personales que mantienen de los usuarios a destinatarios en países que no sean el país en que se recogieron originalmente los Datos personales, incluidos los Estados Unidos. Esos países pueden tener normas sobre protección de los datos que son diferentes de las del país del usuario. Sin embargo, “Stripe” tomará las medidas para garantizar que dichas transferencias cumplan con las leyes sobre protección de los datos aplicables y que los datos personales del usuario sigan estando protegidos por los estándares descritos en su Política de privacidad. Al poder tener sus servidores fuera de la UE en los Estados Unidos, “Stripe” está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al enviar el Usuario su Información Personal y utilizar Stripe, el Usuario da su consentimiento expreso para que sus datos personales se transfieran, traten y guarden en los Estados Unidos. Stripe, Inc. 510 Townsend Street, San Francisco, CA 94103, USA

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

La web se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Se han tomado las medidas necesarias para ayudar a proteger la información personal que se almacena, incluyendo el uso del cifrado SSL y la autenticación de doble factor. La Web no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Sandra Medina Mateos se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por La Web para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta La web, notificará a los usuarios sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios, serán los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos que se remitan al site exonerado a Sandra Medina Mateos de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sandra Medina Mateos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Sandra Medina Mateos el los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Sandra Medina Mateos.

POLITICA DE DEVOLUCIONES

Garantía de 14 días de devolución de dinero para el programa de tratamiento “Ave Fénix”

Puedes solicitar la devolución de tu compra en los 14 días siguientes a la fecha de adquisición, utilizando el formulario de contacto “Contacto”, explicando el motivo de la solicitud e indicando en el asunto “Devolución [Producto comprado]”

  1. En un plazo máximo de 2 días laborables se dará la orden de devolución y se remitirá factura de abono al cliente, siendo el plazo medio de demora del pago de 5 a 10 días.
  2. No existe posibilidad de devolución pasado el plazo de 14 días desde la fecha de compra.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

Se ha hecho todo lo posible para describir todos los contenidos, productos y servicios que presentamos en “el Site”, así como su potencial para tu propio proyecto personal de forma precisa, transparente y honesta.

Las ganancias mencionadas en “el Site” y/o otros materiales formativos son datos reales.

No obstante, no hay ninguna garantía de que vayas a obtener los mismos resultados utilizando las técnicas y las ideas contenidas en esta web y/o otros materiales formativos al respecto.

Los resultados razonables dependerán de cada persona, de su esfuerzo, de su buen entendimiento de las técnicas presentadas y de su correcta aplicación en su propia vida.

Ya que estos factores difieren entre cada individuo,  no podemos garantizar su éxito. No somos responsables de ninguna de tus acciones, y aceptas de antemano que existe el riesgo de que los resultados esperados varíen de persona a persona.

No hay nada como el compromiso de trabajar duro todos los días para lograr resultados.

Otra cosa que debes saber, es que tampoco existen garantías de que los resultados de una acción realizada en el pasado en uno de los testimonios presentados en www.sandramedina.es se pueda replicar hoy o en el futuro en su propia persona, obteniendo los mismo resultados.

En resumen, vengo a decirte que no soy responsables de tus acciones ni de tus logros o fracasos, pues hay una parte de este aprendizaje que depende de tu trabajo.

Esta web y/o otros materiales formativos no son un “esquema para curarse”.

Esta web y/o otros materiales formativos componen una web seria, donde queremos enseñar técnicas serias y probadas para mejorar tu vida y tu salud.

En caso de dudas sobre sandramedina.es y/o tu capacidad/compromiso para poder implementar estas técnicas en tus propia persona, nuestra recomendación es que NO COMPRES NINGÚN PRODUCTO/SERVICIO.

En Internet más que en ningún otro sitio, no existen recetas universales milagrosas.

El valor de la formación, de seguir buenas metodología, de la experimentación propia, la monitorización de resultados para la toma de decisiones y la implementación de ajustes/mejoría en su conjunto es lo que brinda resultados.

Se trata de un proceso continuo y lento.

Estamos aquí para acompañarte en estos procesos e intentar responder a tus preguntas/dudas.

El uso de la información publicada en “el Site”  y/o otros materiales formativos, debe hacerse bajo tu propia responsabilidad y análisis previo de la misma.

Al consumir estos contenidos, estás de acuerdo con que ni sandramedina.es ni los anunciantes/patrocinadores de la web pueden ser considerados como responsables del éxito o del fracaso de tu propio proceso personal, relacionado de forma directa o indirecta con la compra y/o el uso de nuestra información, productos y servicios y/o de la publicidad publicada en esta web.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sandra Medina Mateos puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 27-06-2019.

Este sitio web utiliza "cookies" que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información y para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest